Rezept für Hirschgulasch aus dem Rohr mit Cider, Vanille, roten Zwiebeln und Macaire-Kartoffeln
Einheimisches Hirschfleisch mit einem Hauch exotischer Vanille. "'--Gulasch ca. 1kg|Hirschgulasch (a.d. Keule, Schulter, Nacken) 150ml|Cider 400ml|Wildfond 400g|rote Zwiebeln 2 EL|Tomatenmark 2|Ka...
Rezept für Wildschweingulasch im Ofen mit Rotkraut und Spätzle
Ein feines Wildschweingulasch mit selbst gemachten Spätzle. Aufgepasst: Das Rotkraut schmeckt am besten, wenn es am Abend vorher eingelegt wird. "'--Gulasch ca. 900g|Wildschweingulasch 150ml|Rotwe...
Hirschbraten mal auf die andere Art. "'--Fleisch 1kg|Hirschbraten 600ml|Wildfond 2 Bund|Suppengemüse 5|Zwiebeln 50g|Tomatenmark 400ml|Rotwein 15 Körner|swz. Pfeffer 2|Lorbeerblätter 4|Pimentkörner...
Rezept für rosa gegartes Edelhirschfilet an Brokkolipuffer, Pilzrahm und schwarzen Johannisbeeren:
Wenn man besondere Gäste empfängt, dann eignet sich ein edles Hirschfilet nach diesem klassischen Rezept besonders. Perfekt um einen guten Eindruck zu machen! "'--Fleisch Ca. 900g|Hirschfilet 4 St...
Genau abgestimmt auf die Vorzüge eines Wildschweinrückens. "'--Fleisch 850g|Wildschweinrücken 80g|Paniermehl 70g|Butter 1|Eiklar 2 Zweige|Petersilie 3 Zweige|Thymian 1 Zweig|Rosmarin 1 Zehe|Knobla...
Rezept für geröstetes Hirschsteak mit Kräuterwürzpaste, Erbsenpüree und Salbeikartoffeln
Mit diesem Rezept holst Du alles aus den Hirschsteaks raus. "'--Fleisch Ca. 900g|Hirschsteaks 8|Maisblätter (als Alternative zur Alufolie) 80g|Butter 2 Zehen|Knoblauch 3 Zweige|Rosmarin |schwarzer...