Rezepte

"Hier finden Sie Rezepte für Wildfleisch aller Art, egal ob den klassischen Hirsch-, Reh- oder Wildschweingulasch oder andere tolle Rezepte für die schnelle und gesunde Küche. Fleisch vom Wild lässt sich grillen, braten, kochen - es ist so vielseitig wie Fleisch von der Kuh und dem Schwein. Und das Beste: Es ist ökologisch wesentlich unbedenklicher als das Fleisch aus der industriellen Tierhaltung. Aufgrund der artgerechten Haltung in der Natur und der damit verbundenen Bewegung ist Wildfleisch sehr mager und damit auch sehr fett- bzw. kalorienarm. Es eignet sich daher hervorragend für all diejenigen, die Wert auf eine erstklassige Fleischqualität und eine gesunde Ernährung legen. Zusätzlich enthält Wildfleisch viele B-Vitamine, Eisen und Zink. Im Vergleich zu anderen Nutztierarten enthält es mehr Nährstoffe. Weiterhin enthält Wildfleisch einen hohen Proteinanteil und kann aufgrund eines geringeren Bindegewebsanteils leichter verdaut werden. Perfekte Beilagen für die kalorienarme Ernährung mit Wild sind immer Salate aller Art."